Diseño del flujo de trabajo para operar la mutación catastral de primera respecto al modelo de datos LADM COL con enfoque multipropósito para AMCO (2022)
El Área Metropolitana Centro Occidente - AMCO, tiene como objetivo la prestación del servicio de la gestión catastral de manera ininterrumpida, garantizando la calidad, veracidad e integridad de la información que maneja para los municipios de Pereira, Dosquebradas y La Virginia. Es por ello, que el objetivo del presente trabajo prioriza la automatización de uno de los flujos más importantes en la actualización de información catastral referente al cambio de propietario de los predios de la zona de estudio (mutación de primera), desde la recepción de la documentación, hasta la oportuna respuesta de la solicitud realizada por los usuarios.