Uso de la multimedialidad en los medios digitales del Eje Cafetero en el tratamiento informativo de la migración (2021)
Este texto se deriva del trabajo de asistencia de investigación sobre el Tratamiento Informativo de la Migración en los Medios Digitales del Eje Cafetero, el cual se realizó con datos recopilados de medios análogos con plataformas web así como en medios nativos digitales. En este texto se presenta un análisis sobre la construcción de contenidos multimediales en las notas publicadas por cada medio, debido a que se observó que todavía buena parte de la información periodística que se ofrece a través de las páginas web de los medios de comunicación corresponde a un formato en el que se limitan a publicar textos y en algunos casos fotografías, vídeos tradicionales y audios.