Identificación de los factores de riesgo psicosociales intralaborales y extra laborales, estrés y Síndrome de Burnout en los trabajadores de los CDI (Centros de Desarrollo Infantil) del ICBF en la ciudad de Manizales (2017)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.