Pertinencia de los Proyectos Ambientales Escolares PRAE en la zona urbana de la ciudad de Palmira (2015)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.