La cultura de inclusión desde las voces de los educandos de grado tercero y sus representantes de familia en la institución educativa San Agustín (Popayán-Cauca) (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.