La diversidad social desde la mirada de los estudiantes de noveno (9°) grado en las Instituciones Educativas Nuestra Señora del Carmen y Julumito de la Ciudad de Popayán (Cauca) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.