Posibles enlaces que permiten cerrar la fisura existente entre adultos y jóvenes a través de un dialogo intergeneracional incluyente para construir procesos de participación conjunta que transformen los contextos educativos y culturales. (2011)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.