Interpretación del Programa de Alimentación Escolar desde la percepción social en la Ciudadela del Norte, Municipio de Manizales (2014 - 2019) (2021)
Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas: Doctorado en Desarrollo Sostenible