Relación entre el riesgo ergonómico, epicondilitis y manguito rotador en trabajadores de servicios generales, Ingeaseo 2020 (2020)
Trabajo de grado​ ​ (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 20​20​.