Significados y sentidos de la diversidad familiar: perspectivas para una educación incluyente desde las voces de los niños y niñas del grado tercero (3°) de la Institución Educativa Empresarial Cerro Alto del municipio de Caldono(Cauca) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.