La exclusión, una modalidad de violencia simbólica en trabajadores tercerizados de contratistas independientes. Manizales, 2019. (2020)
En la presente investigación se busca describir un fenómeno como lo es la exclusión como modalidad de violencia simbólica hacia una población trabajo atípica como lo son los empleados contratados por patrono que figura como contratista independiente, una forma de contratación tercerizada en la que es común evidenciarse la problemática planteada y por medio de la investigación indagamos la percepción de los empleados en mención en razón del problema. La investigación se desarrolla por medio de una investigación de corte cualitativo por estudios de caso y el análisis de la información se lleva a cabo por la técnica análisis fenomenológico.