Desempeño ejecutivo y procesos de monitoreo y control metacognitivo en estudiantes de grado séptimo de una institución educativa de la ciudad de Manizales. (2020)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.