El clima laboral y la interacción trabajo - familia con los empleados - funcionarios de planta y contratistas- del Centro Pecuario y Agroempresarial del Sena, Caldas (2019)
Especialización en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.