Caracterización de las reformas tributarias en el periodo 2010-2015 (2020)
En esta investigación se busca entender los efectos que han tenido las reformas tributarias en nuestro país, comenzaremos revisando un poco de la historia durante estas dos décadas con la reforma tributaria Ley 75 de 1986, donde los ingresos tributarios comenzaron a subir, más que todo por los ingentes esfuerzos para rescatar el recaudo por concepto del impuesto de renta.