Guía de calificación de origen y pérdida de capacidad laboral en primera oportunidad. (2020)
​Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.