Formación Ciudadana desde la Diversidad en los escolares adolescentes del grado 10 y 11 de la Institución Educativa Municipal INEM-Luis Delfín Insuasty Rodríguez–Pasto (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.