Regulación de la pauta oficial (2019)
Este artículo habla de las recomendaciones para regular la publicidad estatal, la realidad del problema en Colombia y diversos estudios que apoyan las afirmaciones en las que se establece la necesidad de cambiar las políticas públicas para evitar la censura por pauta oficial.