Comprensión cosmogónica en la asignación especial del sistema general de participaciones, resguardos indígenas Amazonia Colombiana (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.