Responsabilidad social empresarial y objetivos de desarrollo sostenible en el sector turismo de manizales caldas (2023)
La Responsabilidad social empresarial y los ODS expresan las directrices que permiten a las organizaciones dar cuenta del buen vivir y la reputación frente a la sociedad. Objetivo. Identificar en las pequeñas empresas las directrices de responsabilidad social empresarial en el marco de los ODS. Metodología. Mediante esta investigación, se realiza una exploración en 4 casos sobre la responsabilidad social empresarial y su relación con los objetivos de desarrollo sostenible -ODS-, adoptados el 25 de septiembre de 2015, por líderes mundiales en la ONU (Organización de las Naciones Unidas).