Aprovechamiento sostenible de especies vegetales para fitorremediación de vertidos en la producción porcícola del SENA Clem Tuluá (2022)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas.