La desaparición forzada y la propia aparición: un acercamiento desde las narrativas a los modos de aparecer de los y las jóvenes que experimentaron la desaparición forzada de su padre en la infancia. (2015)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.