Clima organizacional de los colaboradores de los programas de protección de la Asociación Mundos Hermanos O.N.G (2021)
Este proyecto tiene como objetivo identificar el clima organizacional de los colaboradores de la Asociación Mundos Hermanos (ONG) de los programas de protección de los municipios de Chinchiná y Pereira, en Colombia. Este objetivo emerge ante el impacto que tiene el clima organizacional en la prestación adecuada de los servicios que presta una ONG. La evaluación de clima se realizó mediante un cuestionario compuesto de 7 dimensiones principales, las cuales fueron evaluadas por 43 empleados de la Asociación mencionada. Este estudió encontró que a nivel organizacional existe un consenso en cuanto a que el clima organizacional en la Asociación es positivo.