Impactos Ambientales Ocasionados por la Extracción Artesanal de Materiales de Construcción: El Caso del Transecto del Rio Cesar, en San Juan del cesar, La Guajira. (2018)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.