La evaluación de contenidos como herramienta para generar pensamiento crítico: una mirada desde las prácticas de los maestros de tres instituciones educativas del departamento del Cauca (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.