Relación entre estilos de liderazgo, carga metal y estrés laboral en docentes de un colegio de Manizales en el 2019 (2019)
Trabajo de grado​ ​ (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 20​19 ​.