Eficacia de la ley 1010 de 2006 de “Acoso Laboral” a partir de los imaginarios de dos trabajadores de Manizales de instituciones públicas. (2020)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.