Síndrome de burnout en salas de juegos de azar. Revisión teórica (2023)
Se habla un poco sobre la relación que tiene el síndrome de burnout en salas de juegos específicamente en los empleados que tienen una atención al cliente, también conocidos en este ámbito como dearls.