Implementación de un tablero de mando de indicadores para el POT del municipio de Pereira (2022)
La entidad encargada de realizar el POT del municipio de Pereira, así como sus actualizaciones es la alcaldía municipal a través de la secretaria de Planeación. El objetivo principal del POT es suministrar todas las herramientas para la correcta administración de los recursos del territorio, de igual manera da las bases para definir las inversiones encaminadas a brindar el bienestar de los ciudadanos y el desarrollo de la ciudad.