Caracterización y análisis de factores que causan baja adopción de prácticas y tecnologías amigables con el medio ambiente en zonas rurales cafeteras del municipio de Neira-Caldas (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.