Evaluación y manejo sostenible de residuos sólidos orgánicos: caso de estudio Plaza de Mercado Llanoabastos S.A Villavicencio Meta (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.