Posibles causas de la pesca ilegal en la Isla de Malpelo y su afectación en la supervivencia del Tiburón Martillo (Sphyrna Lewini) (2022)
Este trabajo logra una aproximación entre el crecimiento de la flota pesquera, la pesca artesanal y muchos otros actores relacionados con la pesca ilegal y el desarrollo sostenible del santuario de fauna y flora de Malpelo y su afectación a la supervivencia del tiburón martillo.