Índice de sostenibilidad en plantaciones de palma de aceite afectadas con pudrición de Cogollo en el departamento del Magdalena (2022)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.