La Influencia de las condiciones de trabajo en el compromiso organizacional: un estudio de caso en los instructores del Centro de Automatización Industrial del SENA, Regional Caldas (2021)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.