Capacidades humanas, gestión y gobernanza en la reserva forestal de la Amazonia tipo A, Municipio de Palestina Huila. (2022)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas.