Desarrollo del catastro de redes de acueducto para el Municipio de Filadelfia mediante herramientas Geoinformaticas (2023)
Debido a que Filadelfia es un municipio con proyecciones de crecimiento, la empresa prestadora de servicios públicos, Empocaldas S.A E.S.P, que es la que abastece de agua potable al municipio; desea contar con una base de datos de fácil manejo y prestar un servicio más eficiente. Para esto el proyecto tiene como objetivo general, desarrollar el catastro de redes de la empresa de acueducto, logrando obtener un manejo de la información más organizado y estructurado que permita analizar y acceder a la información de manera ágil y sencilla. Así entonces se generó adicionalmente el almacenamiento en un portal web que permitiera el desarrollo de una aplicación web a la cual pueden acceder los trabajadores de la empresa para consultar, analizar y actualizar la información de manera ágil y precisa.