Del encierro al "paraiso" imaginarios dominantes en la escuela colombiana contemporánea: una mirada desde las escuelas de Bogotá (2007)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.