Zonificación de amenaza por inundación en el municipio de Trujillo, Valle del Cauca (2023)
Las inundaciones son un problema que aqueja a gran parte de la población en Colombia, debido a factores como la poca o nula planificación del territorio, las características geográficas y fisiográficas de nuestro territorio, entre otros, este es el caso del municipio de Trujillo, el cual se encuentra expuesto a riesgo por inundación dada la inminente amenaza que representa el rio Culebras que atraviesa el municipio y se encuentra poblado en ambas márgenes.