La imagen de la mujer en el cine de superhéroes en los últimos diez años. (2021)
En este ejercicio investigativo, el estado del arte sobre la imagen de la mujer en el cine de superhéroes muestra cambios en los roles, desde la re-presentación de la mujer como objeto pasivo para ser mirada, a una re-presentación, con influencias del movimiento feminista, con diferentes visiones (una visibilización de la violencia contra la mujer [se grafica el dolor], una mujer aguerrida, una mujer buena, etcétera), de una mujer sujeto de identidad.