Estudio exploratorio de las rutas de contaminación causada a la población y al medio ambiente por el uso de pesticidas organofosforados en el municipio de Guasca departamento de Cundinamarca (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.