Los trabajadores en misión, su estabilidad laboral y el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2020.