Metodología para la selección de rutas socio-ambientalmente sostenibles de líneas de transmisión. Caso de estudio línea de transmisión a 115 Kv Purnio - Dorada norte. (2022)
Especialización en Sistemas de información Geográfica, Facultad de Ciencias e Ingeniería.