Gestión resiliente socialmente responsable de la ferretería Materiales Caldas en tiempos de covid-19 (2021)
El presente trabajo busca diagnosticar la gestión resiliente de responsabilidad social empresarial (RSE) de Materiales Caldas., para conocer su adaptación desde el punto de vista de sostenibilidad en tiempos de COVID-19 centrado en la dimensión ambiental, social y de buen gobierno denominada visión ASG que contempla. Materiales Caldas es una empresa de carácter familiar que se dedica en el sector ferretero de la ciudad de Manizales, con más de 25 años en el mercado, lo cual impactó positivamente en su gestión frente a la contingencia.