Factores socioculturales que afectan el desempeño académico en la Institución Educativa Vasco Núñez de Balboa (2013)
Artículo (Maestría en Educación desde la Diversidad). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, 2013