Influencia de la economía digital en la tributación de transacciones comerciales modernas. (2020)
La presente investigación pretende describir cual ha sido la influencia de la economía digital en la tributación de transacciones comerciales modernas a través de la revisión de los avances normativos, económicos y políticos que ha tenido Colombia al respecto desde la transformación que la economía ha venido presentando a raíz de la globalización, además de la urgencia y necesidad de una revisión en materia tributaria y la reformulación de las competencias de quienes deben guiar y vigilar los nuevos modelos de negocio en esta transición de economías digitales de mercado a escala a nuevas economías trasnacionales.