Factores que inciden en la intención de retiro del personal operativo de atención en Pymes en el Call Center Digitex, sede Manizales en el periodo abril 2021 - abril 2022. (2022)
Se busca identificar los factores que inciden en la intención de retiro del personal operativo de atención a Pymes en el Call Center Digitex, sede Manizales en el periodo abril 2021- abril 2022. Mediante una metodología de tipo descriptiva aplicada por medio de una encuesta con escala likert. Los resultados obtenidos muestran que las categorías salario, relación con los superiores y condiciones de trabajo no son factores que inciden en la intención de retiro. Finalmente, se concluye que, el tener un salario justo, condiciones de trabajo adecuadas, horarios flexibles, todas las herramientas e información para realizar las labores, superiores que motivan y ayudan al crecimiento laboral garantiza la permanencia dentro de la compañía.