Evaluación de la gestión integral de residuos sólidos desde la planificación territorial vereda Gabriel López del municipio de Totoró-Cauca (2016)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.