Medición del clima organizacional de la empresa Proconcreto Prefabricado S.A.S y propuesta de intervención. (2021)
El presente capítulo tiene como propósito exponer cuál es la situación problema que origina el presente proyecto, qué aspectos la componen, cuáles son sus impactos e implicaciones, la forma en que se hace evidente esa problemática en el contexto específico de interés de este estudio, la pertinencia de su análisis y la forma como esta situación problema se concreta en una pregunta que oriente la fase diagnóstica de este proyecto.