Desarrollo de un aplicativo SIG para el control y seguimiento al proceso de micromedición de veolia aguas del archipiélago. (2022)
La generación del aplicativo, para Veolia ubicada en la Isla de San Andrés, inicia de la percepción del problema y la justificación que dio lugar a la ejecución de la herramienta, bajo las directrices de los Sistemas de Información Geográfica.