La seguridad y la prevención como valores de vida: una propuesta educativa para fortalecer la cultura en prevención de riesgos laborales el sector industrial de Manizales (2012)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.