El verdadero alcance que tiene la figura de estabilidad laboral reforzada en pre-pensionados para los trabajadores colombianos (2019)
La finalidad de este pequeño documento es dar a conocer los alcances de la figura de estabilidad laboral en pre- pensionados y exponer la situación jurídica actual que tiene este grupo poblacional.